El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
     
 

COCINA

  • MUSLO DE AVE AL HORNO
  • MUSLO DE AVE A LA PROVENZAL
    (con papas a la española)
  • MUSLO DE AVE CAPRESSE
    ( mozzarella, tomate y albahaca) con papas fritas o puré
  • MUSLO DE AVE AL VERDEO
    (con papas a la española)
  • MUSLO DE AVE AL CHAMPIGNON
    (con guarnición de papas noisette)
  • PECHUGA DE AVE
    (con wok de vegetales)
  • PECHUGA DE AVE A LA MOSTAZA
    (con papas noisette y vegetales asados)
  • PECHUGA DE AVE AL CHAMPIGNON
    (con papas noisette)
  • PECHUGA DE AVE AL VERDEO
    (con papas a la española)
  • PECHUGA DE AVE A LA CREMA DE ALBAHACA
    (con papas noisette y vegetales asados)
  • MILANESA DE TERNERA O POLLO
  • MILANESA CON GUARNICIÓN
    (con papas fritas o puré)
  • MILANESA COMPLETA
    (dos huevos) con guarnición de papas fritas
  • MILANESA A LA FUGAZZETA
    (mozzarella, cebolla y aceitunas) con papas fritas
  • MILANESA A LA NAPOLITANA
  • con guarnición de papas fritas
  • MILANESA CAPRESSE
    (mozzarella, tomate, albahaca y aceitunas) con papas fritas

1 - 2 - 3 - 4

 

 

Home de Lisandro Restó - Menú de Lisandro Restó - Reservas para Lisandro Restó - Galerías de Lisandro Restó - Contactar a Lisandro Restó

Diseño: Sergio Allende